Состав тортов:
Новинка! Торт с маракуей .
Шоколадные бисквиты с пропиткой, насыщенным шоколадным кремом и крем из маракуи.
Сырный тортик с грушей 🍐🍐🍐
В основе торта - нежное запечённое сырное суфле с
гаудой. К нему - воздушный двухфазный бисквит ( белковый и шоколадный) с пропиткой из кофе и немного коньяка. Дополняют их груша и кешью, томленые в карамели, с добавлением чутка коньяка.
Соединяет все взбитый сырный крем с грушевой карамелью.
Лавандовый ❤
Нежный, лёгкий, мягкий, влажный, богатый
вкусом.
Нежные лавандовые бисквиты пропитаны сиропом на
основе отвара цветков лаванды и чайной розы, совсем немного ванили дают тонкий, потрясающий вкус и аромат лаванды и розы. Прослойка из лесных ягод: малины, ежевики, черной смородины и черники
уравновешивают сладость бисквита. Крем из кремчиза и сливок - сливочная нота во вкусе торта.
Торт несомненно девочковый😋, но и мужчины оценят
по достоинству.
Торт цвета лета!
Об этом торте можно сказать -
полезен!
Шпинат, клубника, черная смородина, кремчиз
основные составляющие этого торта.
Торт "Сникерс". Влажные шоколадные бисквиты, шоколадный крем, соленая карамель, арахис и рисовый грильяж, зефирный крем.
Черношоколадный торт с фундуком. Брауни из черного шоколада с кусочками фундука и взбитый шоколадный ганаш (черный шоколад и сливки). Немного брутальный, но невероятно вкусный.
Торт "все включено" )) Бисквит с какао, английский крем и взбитые сливки, зефир, микс орехов, мармелад и разные фрукты
Торт "Панчо" - нежный шоколадный бисквит, взбитая сметана со сливками, кусочки ананасов и орехов
Шоколадный торт с грильяжем: бисквит с какао и кофейно-коньячной пропиткой, крем шарлотт, измельченный грильяж из грецкого ореха
Шоколадно - банановый торт - масляный шоколадный бисквит, растопленный в сливках шоколад с коньяком и кусочки бананов.
Шоколадно-карамельный торт.
Шоколадный бархатный бисквит, шоколадный крем, карамельный крем, ореховое ассорти.
Шоколадный торт с апельсиновым чизкейком.
Два слоя ультрашоколаного бархатного бисквита, нежнейший апельсиновый чизкейк, конфитюр из апельсинов с легкой горчинкой, и шоколадный крем.
Торт "Ночи Нью-йорка" - супершоколадный бисквит, настоящий черный шоколад, растопленный в сливках, много вишни и взбитые сливки. Вариация "Шварцвальдского торта" и "Черного леса".
Шоколадно-муссовый торт.
Два слоя шоколадного бархатного бисквита, шоколадный мусс и сливочный мусс.
Торт "Марго" - это сочетание двух влажных, бархатных и одновременно тающих бисквитов, на белом и черном шоколаде, кусочков киви и ананасов, дополненных ореховым ассорти из фундука, кешью, миндаля, арахиса и грецких орехов. Два крема, сметанный и взбитые сливки со сгущенкой, дают возможность ощутить полноту роскошного вкуса торта.
Торт "Любимый" - чудесные масляные бисквиты в сочетании с лимонно-кокосовым кремом. По желанию можно добавлять фрукты, например, вишню как на фото.
Торт "Шоколадный с малиной". Нежный, упругий бисквит с тонким шоколадным вкусом, ягоды малины, взбитые сливки, кусочки великолепного белого пористого шоколада.
Торт Шоколад-малина-безе.Бисквит с какао, нежное безе, малина и заварной крем. Бесподобно вкусно!
торт "Пина коллада" - легкий бисквит с ананасовой пропиткой, ванильный шантильи с кокосовым молоком, фламбированный ананас с ананасовым кремю, манговое желе
Торт "Наполеон" - тонкие и нежные слоеные коржи с заварным кремом и взбитыми сливками.
Торт "Наполеон" - тонкие и нежные слоеные коржи с карамельным кремом.
Торт "воздушно-слоеный" - тонкие и нежные слоеные коржи соединены масляным кремом с вареным сгущенным молоком, взбитым сливочным сыром и коньяком, переложены воздушно-ореховыми коржами с измельченным фундуком.
медово-воздушный торт - нежные медовые коржи, безе, масляный крем и взбитые сливки
Торт "Коко-Шанель" - чудесные медовые коржи пропитаны кофе с коньяком и вишневым соком, слои проложены вишней и кусочками мармелада, довершают симфонию вкуса взбитые сливки.
Медовик с ананасами, киви, бананами, мандаринами и взбитыми сливками
Медовик с прослойкой клюквенного желе и взбитыми сливками
Нежные медовые коржи соединены двумя кремами на основе взбитых сливок - шоколадным и лаймовым .
Медовик с карамельным кремом, орехами и черносливом.
Торт "очи царицы" - нежный и воздушный двухсоставный бисквит, савоярди, заварной крем с маскарпоне, желе "киви"
Торт "Три богатыря" - это сметанные бисквиты с маком, орехами и курагой (можно заменять на изюм, вишню, клюкву, чернослив и любые другие вяленые фрукты), соеденены масляным кремом "Шарлотт". Богатый и насыщенный вкус.
Торт "Калифорнийская Лилия" это потрясающе вкусное сочетание нежнейшего пропитанного бисквита, взбитых сливок, желированной свежей клубники, миндального муслинового крема на белом шоколаде, и нежнейшего сливочно-орехового суфле.
Торт "Клубничный поцелуй" для любителей маковой выпечки и фруктовой начинки. Два бисквитных слоя с маком, классический бисквит, желированная клубника и муслиновый крем на белом шоколаде или со сгущеным вареным молоком на выбор.
Вариант торта "Клубничный поцелуй" без мака
Торт маково - фруктовый - легкий бисквит с маком, фруктовая пропитка, персики, апельсины, вишни.
Торт "Пьяная вишня" - классический легкий бисквит, вишня в коньяке, карамельный крем. Возможно добавление других фруктов, орехов и проч.
Торт "Эстерхази" - легкие белково-ореховые коржи с грецким орехом, английский крем и пралине из лесного ореха.
Торт медово - слоеный, безе с орешками, крем из взбитых сливок, вареного сгущенного молока с добавлением какао (исходник - торт "Паоло" ТМ "Лучиано")
Торт "Красный бархат" с прослойкой чизкейка. Самая популярная американская выпечка соединена в одном торте, нежнейшие бархатные бисквиты, отменный чизкейк соединены кремом и из сливочного сыра и взбитых сливок с приятным легким лимонным вкусом.
Торт "Вдохновение" нежный, влажный, бархатный золотистый бисквит на белом шоколаде, клубничное суфле, взбитые сливки, карамельно - коньячный крем. Выбор искушенных
Французский торт "Задушевность", "Intimité" - превосходный, изысканно-дорогой вкус. Два шоколадно - ореховых слоя на белках, два вида суфле: сливочно - шоколадное и нежное сливочно - медовое, грильяж и ганаш из черного шоколада. Устоять не возможно.
Торт "Птичье молоко" - незабываемая классика советского кондитерского искусства. Легкий воздушный классический бисквит, суфле "Птичье молоко", шоколадная глазурь. Рецепт Рыкуновой.
Вариация торта "Птичье молоко" с освежающей прослойкой из киви и винограда.
Торт "Киевский" - один из самых известных и популярных тортов. Тающие белково-ореховые лепешки, орехи кешью, соединены масляным кремом "Шарлотт", торт покрыт шоколадным кремом "Шарлотт". ГОСТ.
Торт "Семифреддо с персиками" - классический итальянский торт - десерт. Нежнейший и легчайший бисквит пропитан персиковым сиропом, кусочки вкуснейших персиков и взбитые сливки с белым шоколадом. Великолепный выбор.
Торт "Дамские пальчики". Нежнейшие и тончайшие заварные пирожные, словно дамские пальчики, укутаны сказочным кремом из взбитой сметаны, вареного сгущенного молока и мякоти кокосового ореха, оформлены легчайшим классическим бисквитом.
Чизкейк "Японский хлопок" - нежнейший представитель чизкейков. В тортах соединяется с легким, воздушным бисквитом, сливочным кремом и фруктами.
Торт "Пина колада" - легкий бисквит с ананасовой пропиткой, ванильный шантильи с кокосовым молоком, фламбированный ананас с ананасовым кремю, манговое желе
Торт "Мохито" - легкий бисквит с ромовой пропиткой, лаймовый чизкейк, мятное желе с соком лайма и ромом, крем - взбитые сливки с коричневым сахаром.